Martes, septiembre 18

A qué hora juega Colombia en Rusia 2018?

A qué hora juega Colombia en Rusia 2018. Entre las selecciones suramericanas que clasificaron para esta copa del mundo se encuentra la selección de Colombia. Los colombianos clasificaron de cuartos en la eliminatoria de Conmebol, con 27 unidades y un 50 por ciento de rendimiento.

horarios colombia rusia 2018

A qué hora juega Colombia en Rusia 2018

El director técnico José Pekerman ha señalado que las eliminatorias fueron duras. Pero nada de eso fue impedimento para que los cafeteros llegaran a su sexto mundial a representar a Colombia en Rusia 2018. En el mundial pasado de  Brasil 2014 tuvieron un muy buen desempeño, quedándose con el quinto lugar, en lo que ha sido su mejor participación. Colombia cuenta con grandes jugadores como Falcao y James Rodriguez, quienes hacen de esta selección un equipo fuerte.

Colombia pertenece al grupo H para la primera ronda juegos de la copa del mundo. Allí deberán enfrentarse ante las selecciones de Senegal, Polonia y Japón.

Si no quieres perderte ninguno de los partidos de Colombia en Rusia 2018 debes estar al tanto de todas las fechas y horarios en que esta selección jugará en la copa del mundo y aquí te los mostramos.

Horarios de Colombia en Rusia 2018

Primera Fase

El primer partido de la selección de Colombia será el día Martes 19 de junio (3 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT/ 7:00 am en hora de Bogotá): Colombia vs Japón, en Saransk (Arena Mordovia)

Este segundo partido se realizará el día Domingo 24 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT/ 1:00 p.m en hora de Bogotá): Polonia vs Colombia, en Kazán (Arena Kazán)

Este último partido de primera fase para Colombia en Rusia 2018 será el día Jueves 28 de junio (6 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT/ 10:00 a.m en hora de Bogotá): Senegal vs Colombia, en Samara (Arena Samara)

Llegadas:

  • hora colombi
  • hora de colombia

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *