Martes, septiembre 18

A qué hora juega Perú en Rusia 2018?

A qué hora juega Perú en Rusia 2018. Uno de los regresos que harán a este mundial, será el de la selección de Perú en Rusia 2018. Los peruanos regresarán a una copa del mundo luego de casi cuatro décadas.

horarios peru rusia 2018

A qué hora juega Perú en Rusia 2018

José Paolo Guerrero es la estrella principal en los peruanos así como Jefferson Farfán, este último sería uno de los autores de los goles ante Nueva Zelanda que le diera la clasificación al mundial de Rusia 2018. Para su regreso a copa del mundo, el director técnico Ricardo Gareca  reintrodujo un estilo de juego que se había perdido por un tiempo, trayendo a jugadores jóvenes y nuevos.

Perú se encuentra en el grupo C de la fase de grupos de esta copa del mundo. Allí deberán enfrentarse ante Francia, Australia y Dinamarca y vencerlos para clasificar a la siguiente fase, los octavos de final.

Si no quieres perderte ninguno de los partidos de Perú en Rusia 2018, aquí te dejamos las horas y fechas programadas para que esta selección juegue en el campo y estes al tanto del desdempeño del equipo peruano.

Horarios de Perú en Rusia 2018

Fase de Grupos:

El primer partido de la selección peruana se juagrá el día Sábado 16 de junio (7 p.m. hora local / 12 p.m. ET / 9 a.m. PT/ 11:00 en hora de Lima): Perú vs Dinamarca, en Saransk (Arena Mordovia)

Este segundo partido tendrá lugar el día Jueves 21 de junio (8 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT/ 12:00 en hora de Lima): Francia vs Perú, en Ekaterimburgo (Arena Ekaterimburgo)

Este último partido de primera fase para la selección de Perú en Rusia 2018 se jugará el día Martes 26 de junio (5 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT/ 9:00 en hora de Lima): Australia vs Perú, en Sochi (Estadio Fisht)

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *