Martes, septiembre 18

A qué hora juega Uruguay en Rusia 2018?

A qué hora juega Uruguay en Rusia 2018. El equipo de futbol de Uruguay es una selección con experiencia mundialista desde hace décadas. Cuenta con 12 participaciones en copas del mundo y 2 copas ganadas (1930 y 1950). Además obtuvieron el lugar 12° del torneo pasado.

horarios uruguay rusia 2018

A qué hora juega Uruguay en Rusia 2018

La selección uruguaya es una de las favoritas para ganar  el mundial de Rusia 2018. Las principales estrellas del equipo son, por supuesto, los atacantes Cavani y Luis Suárez. Esta selección fue la segunda en asegurar su clasificación y llegan con un equipo con tácticas ofensivas dispuesto a pelear un buen lugar para Uruguay en Rusia de 2018 bajo la dirección de Óscar Tábarez.

Uruguay conforma el grupo A de primera fase de partidos. Tendrán que medirse frente a Rusia, Egipto y Arabia Saudita y vencerlos para clasificar a los cuartos de final.

Si no quieres perderte de ninguno de los partidos de Uruguay en Rusia 2018 debes estar al tanto de las fechas y horarios en que esta selección jugará. Aquí te dejamos la programación de partidos de la selección Uruguaya.

Horarios de Uruguay en Rusia 2018

Fase de Grupos

Este primer partido de primera fase para Uruguay se jugará el día Viernes 15 de junio (5 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT/ 11:00 en hora de Montevideo): Egipto vs Uruguay, en Ekaterimburgo (Arena Ekaterimburgo)

Este segundo partido tendrá lugar el día Miércoles 20 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT/  12:00 en hora de Montevideo): Uruguay vs Arabia Saudita, en Rostov del Don (Arena Rostov)

Este último partido de primera fase para Uruguay en Rusia 2018, tendrá lugar el día Lunes 25 de junio (6 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT/ 11:00 en hora de Montevideo): Uruguay vs Rusia, en Samara (Arena Samara)

Llegadas:

  • a que hora juega

1 Comentario

  • claudia

    estoy deseando ver a nuestra celeste jugar en el mundial su primer partido contra Egipto y ojala ganemos porque tenemos un buen equipo y garrra nos sobra asi que esperando llegue el dia buena suerte uruguay nuestra grande celeste

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *