Lunes, agosto 20

Ceremonia Inaugural del Mundial Rusia 2018 en vivo

Ver Ceremonia Inaugural del Mundial Rusia 2018 en vivo. Se espera según todos los rumores y fuentes periodísticas que previo al partido inaugural disfrutaremos de un gran espectáculo dónde podremos disfrutar de todo el talento de los atletas y artistas rusos mostrándonos a través de la danza su cultura sus costumbre.

Ver Ceremonia Inaugural del Mundial de Rusia 2018

La misma se llevara a cabo el 14 de junio de 2018, en el Estadio Luzhnikí en la capital de Rusia Moscú. Este es el estadio con mayor capacidad del mundial pudiendo albergar algo cercano a los 90000 espectadores. El horario seria a las 17 una hora aproximadamente antes del inicio del partido inaugural del torneo en el que el anfitrión Rusia se enfrenta a un equipo que todavía no se ha definido.  En este estadio también se jugará una de las semifinales y la final del campeonato.

También puede interesarte: Quiniela Mundial Rusia 2018  – Descargar Fixture Excel Rusia 2018

Horarios de la ceremonia inaugural Rusia 2018

Los horarios van a ser los siguientes:

  • 11:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 12:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 12:30 hs Venezuela
  • 13:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 14:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 18:00 hs España

Reglamento de la Copa Mundial FIFA Rusia 2018

Para que sepas todo sobre el reglamento oficial vigente de FIFA para la copa del mundo que se jugará en Rusia entre el 14 de Junio y el 15 de Julio de 2018. En el mismo podrás todo lo referente a las variantes que pueden ocurrir durante el torneo respecto del reglamento de juego, los asuntos disciplinarios, arbitrajes, medicina y dopaje, litigios, protestas, responsabilidades de la comisión organizadora y mucho más. A continuación te dejamos el enlace oficial de las reglas de FIFA para el Mundial de Rusia 2018. Obtené el reglamento en formato pdf y en español desde aquí.