Martes, diciembre 11

Chapecoense vs Nacional Montevideo

Chapecoense vs Nacional Montevideo – El 18 de abril de 2017 se estará llevando al cabo el enfrentamiento de los equipos de Chapecoense y Nacional Montevideo en esta Copa Libertadores 2017.

Ver Chapecoense vs Nacional Montevideo Partido Online

Chapecoense vs Nacional Montevideo se jugará este 18 de abril de 2017 en el estadio de Arena Condá en Brasil a las 21:45 hs, hora local. El equipo brasileño se enfrentará como local a su rival uruguayo, se trata de los dos equipos con los últimos puestos actualmente en el grupo 7, que se jugarán las clasificaciones para esta Copa Libertadores 2017.

Actualmente las posiciones para el grupo 3 son las siguientes:

Posición Equipo PJ DIF. PTS
1               Lanús      2 1 3
2              Zulia        2 0 3
3              Nacional 2 0 3
4              Chapecoense 2 -1 3

A que hora juega Chapecoense vs Nacional Montevideo

Si quieres saber a qué hora será este enfentamiento en tu país, puedes verlo a continuación:

18:45 hs México, Nicaragua, Costa Rica
19:45 hs Colombia, Ecuador, Perú, Estados Unidos, Canadá
20:15 hs Venezuela
20:45 hs Bolivia
21:45 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
01:45 hs España

Alineación Chapecoense vs Nacional Montevideo

Hasta el momento se conoce que las alineaciones posibles para el partido son las siguientes:

Chapecoense:Artur Moraes; Apodi, Luiz Otávio, Nathan, Reinaldo; Girotto, Luiz Antônio, João Pedro; Rossi, W. Paulista y Arthur Caike. DT: Vágner Mancini
Nacional:Esteban Conde; Sergio Otálvaro, Rafael García, Diego Polenta, Alfonso Espino; Álvaro González, Santiago Romero, Diego Arismendi, Kevin Ramírez; Sebastián Rodríguez o Rodrigo Aguirre y Hugo Silveira. DT: Martín Lasarte
Arbitraje: Carlos Orbe, de Ecuador.

Para ver el partido online haz click a continuación:

Chapecoense vs Nacional Montevideo en vivo, ver Chapecoense vs Nacional Montevideo copa libertadores, Chapecoense vs Nacional hoy online, Chapecoense vs Nacional Montevideo partido online, ver en vivo Chapecoense vs Nacional, ver en vivo copa libertadores

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *