Lunes, agosto 20

Horarios Mundial Rusia 2018

Horarios Mundial Rusia 2018. Si estas emocionado por la llegada de la copa del mundo, aquí te dejamos todos los horarios de Rusia 2018 ordenados según los grupos de la primera fase, para que no te pierdas ninguno y te sintonices con cada gol.

Te recordamos que no te olvides de ver la ceremonia inaugural Rusia 2018, para eso acuerdate del horario de comienzo de la misma, nadie va a querer perdersela.

Los horarios Rusia 2018 de los partidos pertenecientes a los octavos, cuartos de final, semifinal y la gran final de la copa del mundo, los podrás ver desde la sección Fixture Rusia 2018 de este blog.

horarios de rusia 2018

Horarios Mundial Rusia 2018 Grupos

Grupo A

14 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Rusia vs Arabia Saudita

15 de junio (5 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Egipto vs Uruguay

19 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Rusia vs Egipto

20 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Uruguay vs Arabia Saudita

25 de junio (6 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT): Uruguay vs Rusia

25 de junio (5 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT): Arabia Saudita vs Egipto

Grupo B

15 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Portugal vs España

15 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Marruecos vs Irán

20 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Irán vs España

20 de junio (3 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Portugal vs Marruecos

25 de junio (8 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): España vs Marruecos

25 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Irán vs Portugal

Grupo C

16 de junio (1 p.m. hora local / 6 a.m. ET / 3 a.m. PT): Francia vs Australia

16 de junio (7 p.m. hora local / 12 p.m. ET / 9 a.m. PT): Perú vs Dinamarca

21 de junio (8 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Francia vs Perú

21 de junio (4 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Dinamarca vs Australia

26 de junio (5 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT): Dinamarca vs Francia

26 de junio (5 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT): Australia vs Perú

Grupo D

16 de junio (4 p.m. hora local / 9 a.m. ET / 6 a.m. PT): Argentina vs Islandia

16 de junio (9 p.m. hora local / 3 p.m. ET / 12 p.m. PT): Croacia vs Nigeria

21 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Argentina vs Croacia

22 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Nigeria vs Islandia)

26 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Islandia vs Croacia

26 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Nigeria vs Argentina

Grupo E

17 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Brasil vs Suiza)

17 de junio (4 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Costa Rica vs Serbia

22 de junio (8 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Serbia vs Suiza

22 de junio (3 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Brasil vs Costa Rica

27 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Serbia vs Brasil

27 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Suiza vs Costa Rica

Grupo F

17 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Alemania vs México

18 de junio (3 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Suecia vs Corea

23 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Corea vs México

23 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Alemania vs Suecia

27 de junio (7 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT): México vs Suecia

27 de junio (5 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT): Corea vs Alemania

Grupo G

18 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Bélgica vs Panamá

18 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Túnez vs Inglaterra

23 de junio (3 p.m. hora local /  8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Bélgica vs Túnez

24 de junio (3 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Inglaterra vs Panamá

28 de junio (8 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Inglaterra vs Bélgica

28 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Panamá vs Túnez

Grupo H

19 de junio (6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Polonia vs Senegal

19 de junio (3 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Colombia vs Japón

24 de junio (8 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT): Japón vs Senegal

24 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Polonia vs Colombia

28 de junio (6 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT): Senegal vs Colombia

28 de junio (5 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT): Japón vs Polonia

Llegadas:

  • blackwood 2018 ver online
  • horarios 2018

1 Comentario

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *