Martes, diciembre 11

Ver Francia vs Croacia EN VIVO Azteca TV

Ver Francia vs Croacia EN VIVO Azteca TV: La final de la Copa del Mundo de Rusia entre Francia y Croacia, este domingo en Moscú, marca el embate de dos generaciones.

Talento y vigor físico de Kylian Mbappé, el niño prodigio, contra el cerebro Luka Modric. Uno de los dos saldrá ganador y con mucha probabilidad de ser elegido el mejor jugador del mundo en 2018.

En la decisión, franceses entran amparados por el favoritismo y los croatas dispuestos a sorprender como lo han hecho hasta hoy, pasando por tres sufrimientos hasta llegar al gran día del fútbol este 15 de julio de 2018.

Transmisión Francia vs Croacia EN VIVO Azteca TV

Croacia, en su quinta participación en la Copa desde la independencia del país en 1991, cuenta con la pareja Modric-Rakitic en el centro del campo y el guerrero Mandzukic para cansar a la defensa rival.

Ver Francia vs Croacia EN VIVO Azteca TV
Ver Francia vs Croacia EN VIVO Azteca TV

En una Copa del Mundo en el que las grandes estrellas se quedaron por el camino, como Messi, Cristiano Ronaldo, Neymar e Iniesta, Francia y Croacia, se mantienen vivas gracias a la calidad de sus jugadores y a un fútbol sólido.

Ver Francia vs Croacia en vivo por Tv Azteca

PAÍS HORA CANAL
Perú 10:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia 10:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina 12:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
México 10:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
España 5:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
Uruguay 12:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile 11:00 a.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
Costa Rica 9:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar
Ecuador 10:00 a.m. RTS, DirecTV Sports
Estados Unidos (Nueva York) 12:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Partido Francia vs Croacia por Tv Azteca en vivo

Puedes ver en vivo este partido y será el último del Mundial Rusia 2018, donde dos equipos se disputan la copa mundialista, donde han dado sorpresas grandes, al no llegar varios países favoritos a las finales.

Francia llega a la decisión después de haber eliminado la “Generación Dorada” de Bélgica, con magra victoria por 1 a 0. Ya Croacia necesitó de la prórroga para lograr estampar la vacante en la decisión al vencer a Inglaterra por 2 a 1.

Con una defensa liderada por Varane y Umtiti, y con la seguridad del portero Lloris debajo de la viga, Francia llevó sólo cuatro goles en seis partidos, mientras que Croacia es el segundo ataque más efectivo con 12 goles, sólo por detrás de Bélgica 16 goles.

Croacia se enfrentará este domingo con Francia, en la Final del Campeonato Mundial de Fútbol que se celebrará en Rusia.

La final del Mundial de Fútbol de 2018 se produce, este domingo, en el estadio Luzhniki de Moscú

La selección de los Balcanes es la gran sorpresa de la prueba después de haber eliminado la poderosa selección de Inglaterra por 2 a 1. Si duda será un partido emocionante.

 

Llegadas:

  • copa davis francia vs croacia en vivo
  • francia vs croacia 2018
  • croacia vs francia en vivo
  • francia contra croacia en vivo

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *