Martes, diciembre 11

Ver Francia vs Croacia partido EN VIVO Online TV

Ver Francia vs Croacia partido EN VIVO Online TV: Francia se enfrenta este domingo 15 a Croacia por la final de la Copa Mundial de la FIFA 2018. El juego se llevará a cabo en la capital Moscú.

Las dos selecciones se disputan el principal lugar del torneo. El partido iniciará temprano en varios países, el horario está en la tabla de abajo, dependiendo del país que seas.

El enfrentamiento decisivo se produce poco más de un mes después del inicio del mundial. La Copa de Rusia comenzó el 14 de junio.

Transmisión Francia vs Croacia partido EN VIVO Online TV

Ver Francia vs Croacia partido EN VIVO Online TV
Ver Francia vs Croacia partido EN VIVO Online TV

Francia y Croacia se enfrentan este domingo, en el Estadio Luzhnikí de Moscú, en Rusia, en la gran final de la Copa del Mundo. Los franceses eliminaron a Bélgica en las semifinales, ganando por 1 a 0. Y los croatas, hicieron 2 a 1 en Inglaterra, en la necesidad de una prórroga, la tercera del equipo en el torneo. Por cuenta de los tiempos extras, Croacia va a haber jugado prácticamente ocho partidos en esta edición.

Horario partido Francia vs Croacia EN VIVO

PAÍS HORA CANAL
Perú 10:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia 10:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina 12:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
México 10:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
España 5:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
Uruguay 12:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile 11:00 a.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
Costa Rica 9:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar
Ecuador 10:00 a.m. RTS, DirecTV Sports
Estados Unidos (Nueva York) 12:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Ver Francia vs Croacia Partido en vivo Online TV

Este partido será inolvidable, un partido que muchos no nos esperábamos, y que se trata de un reencuentro veinte años después. Ambos se disputaron en las semifinales de la Copa del Mundo de 1998 y los franceses ganaron por 2 a 1, arrancando para un título inédito, que todavía falta para los croatas.

Didier Deschamps, seleccionador de Francia, tiene la oportunidad de repetir el hecho de Zagallo y el alemán Franz Beckenbauer, siendo campeón mundial como jugador y entrenador.

Integró el equipo de 1998. El comandante se muestra optimista.

El desgaste físico es la mayor preocupación del técnico Zlatko Dalic. Pero hasta delante de este escenario busca buscar motivación. En octavos, los croatas han logrado erradicar la Dinamarca de los penales, historia que se repitió en cuartos de final frente a la anfitriona Rusia.

En las semifinales, las sanciones no fueron necesarias, sin embargo, la plaza delante de los ingleses llegó incluso en la prórroga.

Llegadas:

  • partido de francia vs croacia en vivo
  • partido francia croacia copa davis
  • transmisión en vivo del partido

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *