Martes, diciembre 11

Ver Francia Vs Uruguay en vivo Streaming TV

Ver Francia Vs Uruguay en vivo Streaming TV. Que partizado se va a presenciar mañana día 6 de julio en la copa mundial de futbol Rusia 2018. Grandes entre grandes, dos de los mejores equipos del mundo se dispuratan un espacio en las semifinales de la copa del mundo Rusia 2018. Ver Francia Vs Uruguay en vivo Streaming TV

Se trata de Francia y Uruguay, ambos ya han ganado copas del mundo y ninguno quiere quedarse con las manos vacías. Se espera un duelo de grandes potencias!

Ver Francia Vs Uruguay en vivo Streaming TV

francia vs uruguay streaming tv
francia vs uruguay streaming tv
PAÍS HORARIO CANALES
Perú 09:00 am Latina, DirecTV
México 09:00 am TV Azteca, TDN, SKY, Estrellas
Colombia 09:00 am Caracol y RCN
Ecuador 09:00 am RTS y DirecTV Sports
Venezuela 10:00 am Venevisión, Tves, Meridiano Televisión, TLT, IVC, DirecTV Sports
Bolivia 10:00 am Red Unitel, Red UNO, Tigo Sports
Paraguay 10:00 am Telefuturo, SNT, Tigo Sports, Movistar Deportes
Chile 11:00 am Canal 13 y Mega
Uruguay 11:00 am Canal 10, Montecarlo TV, Red Uruguaya de Televisión y Teledoce
Argentina 11:00 am TyC Sports y TV Pública
España 4:00 pm Mediaset, Telecinco y Cuatro
Suecia 4:00 pm SVT, TV4
Corea del Sur 11:00 pm SBS

Uruguay vs Francia en vivo Streaming TV

A quien vas vos? Que te parecen los equipos que van a presentar estas dos potencias futbolisticas? Nosotros vamos del lado Uruguayo por supuesto, creemos que tienen mas garra y mejores jugadores eno nvel individual, y esperamos que ganen. Ver Francia Vs Uruguay en vivo Streaming TV

Ver partido Francia vs Uruguay transmisión Tv streaming

El partido va a verse desde todos lugares del mundo, te acabamos de dejar la lista de países, con los horarios y canales donde van a transmitirse estos duelos de octavos de final de Rusia 2018. Esperamos que la pases de maravillas, ya estamos en las etapas finales donde el fútbol es puro disfrute.

Francia vs Uruguay por TV online

Este duelo de campeones podrá verse desde DirecTV TV Azteca caracolVer Uruguay vs Francia TV Azteca en vivo online. Nosotros pronosticamos una victoria uruguaya por poco, en los últimos minutos del partido, y rogamos que Mbappe no se ponga a correr como lo hizo con argentina.

Llegadas:

  • francia vs uruguay vivo
  • francia vs uruguay en vivo
  • francia uruguay
  • francia vs uruguay
  • uruguay tv en vivo
  • brasil uruguay streaming
  • francia vs uruguay online
  • francia uruguay en vivo
  • francia uruguay streaming
  • streaming uruguay

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *