Martes, diciembre 11

Ver Lanús vs Zulia en vivo Partido Online

Lanus vs Zulia – El 18 de abril de 2017 se estará llevando al cabo el enfrentamiento de los equipos de Atlético Lanús y Zulia FC en esta Copa Libertadores 2017.

Ver Lanús vs Zulia Partido Online

Atlético Lanús vs Zulia FC se jugará este 18 de abril de 2017 en el estadio de la ciudad de Lanús en Argentina a las 21:00 hs, hora local. El equipo argentino se enfrentará como local a su rival venezolano, se trata de los dos equipos punteros en el grupo 7 donde se jugarán las clasificaciones para esta Copa Libertadores 2017.

Actualmente las posiciones para el grupo 7 son las siguientes:

Posición Equipo            PJ DIF. PTS
1               Lanús              2      1      3
2               Zulia               2     0      3
3               Nacional         2     0       3
4               Chapecoense 2    -1       3

A que hora juega Lanus vs Zulia

Si quieres saber a qué hora será este enfrentamiento en tu país, puedes verlo a continuación:

18:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
19:00 hs Colombia, Ecuador, Perú, Estados Unidos, Canadá
19:30 hs Venezuela
20:00 hs Bolivia
21:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
01:00 hs España

Formación Lanus vs Zulia

Hasta el momento se conoce que las alineaciones posibles para el partido son las siguientes:

Lanús: Esteban Andrada; Marcelo Herrera, José Luis Gómez, Nicolás Pasquini, Maximiliano Velázquez; Iván Marcone, Fernando Barrientos, Román Martínez, Alejandro Silva; José Sand y Germán Denis.
Melgar: Renny Vega; Johao Martínez, Henry Plazas, Hervé Kambou, Edixon Cuevas; Junior Moreno, Juan Arango, Luciano Guaycochea, Yohandry Orozco, Jefferson Savarino; Sergio Unrein.
Arbitraje: Raúl Orosco, de Bolivia.

Para ver el partido solo haz click a continuación. Espera los segundos indicados para poder quitar las publicidades fácilmente.

ver lanus vs zulia en vivo, ver lanus vs zulia online, ver partido online lanus vs zulia, ver zulia vs lanus copa libertadores, ver lanus vs zulia copa libertadores

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *