Martes, diciembre 11

Ver River vs Melgar Partido Online

River vs Melgar – El 13 de abril de 2017 se estará llevando al cabo el enfrentamiento de los equipos de Club Atlético River Plate y FBC Melgar en esta Copa Libertadores 2017.

Ver River vs Melgar Partido Online

River vs Melgar se jugará este 13 de abril de 2017 en el estadio Monumental de River Plate en Argentina a las 21:00 hs, hora local. El equipo argentino se enfrentará como local a su rival peruano, se trata de los dos equipos punteros en el grupo 3 donde se jugarán las clasificaciones para esta Copa Libertadores 2017.

Actualmente las posiciones para el grupo 3 son las siguientes:

Posición Equipo      PJ DIF. PTS
1               River           1     2      3
2               Melgar       1     1       2
3               Emelec       1   -1       0
4               Medellín    1   -2      0

A que hora juega River vs Melgar

Si quieres saber a qué hora será este enfentamiento en tu país, puedes verlo a continuación:

18:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
19:00 hs Colombia, Ecuador, Perú, Estados Unidos, Canadá
19:30 hs Venezuela
20:00 hs Bolivia
21:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
01:00 hs España

Alineación River vs Melgar

Hasta el momento se conoce que las alineaciones posibles para el partido son las siguientes:

River Plate: Augusto Batalla; Jorge Moreira, Jonatan Maidana, Lucas Martínez Quarta y Milton Casco; Gonzalo Martínez, Leonardo Ponzio, Ariel Rojas e Ignacio Fernández; Sebastián Driussi y Lucas Alario. DT: Marcelo Gallardo.
Melgar: Diego Penny; Dahwling Leudo, Anderson Santamaría, Minzum Quina, Nilson Loyola; Carlos Ascues, Hernán Hinostroza, Jean Barrientos; Daniel Chávez, Emanuel Herrera y Omar Fernández. DT: Juan Reynoso.
Arbitraje: Raúl Orosco, de Bolivia.

Llegadas:

  • partido de river online
  • ver el partido de river en vivo

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *